НАШЕ

Старались мы честно трудиться и жить,
И делаем это сейчас.
Но трудно концы нам с концами сводить,
Терпенье теряем подчас.
Мы те, кто богатства стране создаёт,
За это - грошовый доход.
Живёт лишь барыга - купив, продаёт,
Они ли? - Державы оплот?
Таким помогают "капусту" рубить,
Лоббисты во власти - регресс.
Право присвоили - красть, вывозить,
НАШЕ - металл, уголь, лес.


Рецензии