Колесо любви

Колесо любви закрутится,
Подминая под себя.
Наше прошлое и будущее,-
Нет спасенья для меня.
 
По углям бегу горящим,
Обжигая крылья.
Я спешу в страну страстей-
Грешных - пепелище.

А когда любовь исчезнет,
Превращаясь в пыль земную,
Побреду домой я с посохом,
Побреду одна, вслепую.


Рецензии
Не поняла ...

Мила Глад   31.01.2010 23:44     Заявить о нарушении