Если

Откуда я знаю, как в небо врывается сонный рассвет,
Как опытно и неумело ты мой поднимаешь след.
Неистово рожь колосится, ничуть не мешая бежать.
Иссохшая справедливость меня не оглушить. Опять

Послушная тёмная птица холёного мирного дня
Неверяще воззрится из твоего лица.
Вопрос повисит и лопнет, как проигравший билет.
То утро. Ты в самый первый услышал ответ «Нет».


Рецензии