дверь в сказку

Есть в квартире дверь в кладовку.
Я боюсь туда входить.
Нет,там нету мышеловки,
Да и свет легко включить.
Но мне кажется, открою-
Попаду в волшебный мир,
Где злодеи есть, герои,
Донателло - мой кумир.
Ведьма на метле летает
И принцессы дружно спят,
Где добро зло побеждает-
Я представить это рад.
Чтобы сказку не нарушить
Дверь решил не открывать.
Помечтаю -ка я лучше
Про волшебный мир опять.


Рецензии