Любимому

Ах. Вот и ты пришёл, как миг,
Как звук настройки пианино.
Как луг в журчаньи трав, и сник,
Уподобляясь балдахину,

Который брошен бережной рукою
На мягкий мох и ласково обвит
Плющём, украшен ягодой, пленён водою,
Воспет, обнежен и любим.


Рецензии