Мы - были!

На миг разделились дороги когда-то.
Ушли, не простились. Мы с вами, ребята
Давно не встречались, хоть мир этот тесен,
Лишь строчки остались единственных песен…
А путь ваш – немерян. Но будьте готовы!
В ближайшее время мы встретимся снова.
Мы встретимся в мире без сумрачных буден.
Давайте ж, отныне, за то, что мы – будем!
Все пенные чаши – за это, за это,
За новые наши шальные рассветы.
О прошлом отныне – к чему разговоры
На синей равнине, где белые горы,
Где вечно сияет беспечное лето?
Давайте ж, кто знает – за это, за это!
Но старые дружбы – мы их не забыли.
И, видимо, нужно за то, что мы – были!
Мы были, где мерзнут в снегах перевалы,
Где падают звезды от стужи на скалы,
Где искры взлетают в сиреневый вечер,
Где в памяти тают последние встречи…


Рецензии
До дна... до дня последнего!

Геннадий Караваев   12.02.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.