Ты не шлюха

Ты не шлюха на панели - нет,
Жизнь тебя заставила тело продавать.
Ты до этого не знала слова минет,
И не умела разы считать.

"Раз-за сотню, два - за двести,
Оптом на базаре - можь найдешь.
Ты давай не стой на месте,
Если да-куда везешь?"

И горят фонари за окном машины,
И везут тебя в чей то дом,
Там будут щедрые мужчины,
Хоть один, хоть впятером.

И будут нежности и ласки,
На утро тело будет ныть,
Уйдут все соки вместе с смазкой,
И мысли лишь одни,
уснуть,забыть.

Проснувшись - снова выход на панель,
И снова тело на продажу.
"Ну что милок в лесок или к тебе?
В машине? - ну как скажешь..."


Рецензии