Сима

Поселился в будке кот
Нет собак и он живет
Там он прятаться готов
От больших и злых котов
Любит посидеть повыше
У трубы на самой крыше
Утром жалобно повыть
Чтобы косточку добыть
Любит половить мышей
Любит ласку меж ушей
Спать на солнышке, урчать
Ничего не замечать
И пометить все вокруг
Это наш пушистый друг.


Рецензии