Московский вальс

               
               
       Здравствуй Москва, как сегодня спала, город любимый, родной.
      Вижу, проснулась ты раньше меня, как я любуюсь тобой.
      Прелесть твою трудно не замечать, утренний запах аллей,
      Шелест листвы, блеск бегущих машин и красоту площадей.

Припев:
       Город – герой, город – красавец  и  город – музей.
       Город – завод, город любви  и  хороших  друзей.
       Город – мечта, сердце большой и прекрасной страны.
       Здравствуй во славу народов твоих, тысячу лет без войны.
      

       Как молодеешь ты день ото дня, как хорошеешь собой,
       Ты расцветаешь не только весной, город любимый родной.
       Каждое утро встаю, как всегда и за открытым окном
       Вижу, растут, как грибы под дождём, новая школа и дом.

Припев.

       В жизни пришлось повидать много стран, малых, больших городов,
               
       Но не один не тащил из груди столько восторженных слов.
       Время бежит, серебрятся виски, реже заходят друзья.
       Годы не чувствую, если со мной всюду столица моя.

Припев.


Рецензии