Свобода

В этом мире безбрежном и грешном
Свет домов из-за окон едва
Раздвигает ладони и нежно
Обволакивает. Глаза
Застилав и, убаюкав,
Сняв оковы и кандалы,
Отучив улыбаться и верить
Вновь поверить научишь ты.


Рецензии