к морю

Странно, твои сумасшедшие фразы ворд не отметит красным
А они сидят во мне, а они ломают меня раз за разом.

Страшно.
 
ты говоришь, что это все от нехватки йода,
Нужно пить витаминки, выбираться  почаще к морю
А я ненавижу одиночество, тамбур, все атрибуты железной дороги.

(Волны прилива лижут мне ноги. Одиноко.Соленость воды расщепляет кожу.)

Сложно так покидать город. Наш с тобой. Заснеженный, льдами обросший.
Скользкие улицы, дорожки посыпаны гравием, чтоб не упасть,  не  дай Бог  удариться.
А мы все каааатимся… до поворота. Там зацеплюсь за угол. Устою на ногах, как бы не было сложно.
А в сентябре, пожалуй, я самолетом  к морю.


Рецензии
Потрясное. Прям вот слов нет. Плохенький из меня рецензент)) Но так охота сказать, что нравится...

Дуня Мур   11.10.2010 11:38     Заявить о нарушении
Оно особенное..сама до сих пор не пойму, что сподвигло меня его написать
спасибо)

Киса Кэт   14.10.2010 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.