Димка

Мы были так молоды, а ты уже star.
Ты зажёгся звездой на тёмной перине неба.
Тебя взял с собой и вознёс Икар.
Только кто же знал, что он ассом не был.

И была весна, светлый первомай!
И семнадцать ран - так хотелось жить.
Но звезду не бросил ночной экран
Не спасли ни Библия ни Коран.
У меня теперь есть чем дорожить,
У тебя теперь есть небесный сан,

Есть с оградой крест, чтобы приходить,
Комната в душе для тебя reserve.
Ты уже тогда знал как нужно жить.
Но за что, скажи, прогневился Зевс?

Ты же всё узнал, где табличка "Отче",
Посмотрев в глаза и поняв ответ.
Как тогда во сне, помнишь, яркий свет?
Жаль, что мне нельзя получить по почте
От тебя, пускай не ответ - привет...
 
11.01.10.


Рецензии