Смерти нет

                Г.С.
Мы знаем, что умрем... Но чтоб вот так вот - сразу!
Уйти в небытие немедленно, сейчас...
Где нам понять ее, слепую смерть-заразу?
И как же не пугаться всякий раз?

Какая связь между твоей улыбкой,
Хрустальным голосом,небесной красотой
И холодом земли могилы зыбкой,
И мраком вечной ночи над тобой?

Нет, есть еще душа - она нетленна,
Она юна, прозрачна и чиста,
Необъяснима, как весь путь Вселенной...
И смерти нет, пока жива душа.  21.12.2008


Рецензии