Я снова мараю страницы

Какая забавная жизнь,
Я шёл за любовью и верой
То радовался, то тужил
Своей проверяя всё мерой...

Но будто бы что-то не так -
Моя видно прячется птица,
Что с давних времён счастья знак!
Я снова мараю страницы...

Ищу забираясь в себя,
Туда где мечты и надежды,
Туда где все чувства трубят
О том что я тот, кто был прежде!!!

Но будто бы кто-то забрал
Себе, то-что вечно мне снится
И я сам себя потерял
И снова мараю страницы

Какая забавная жизнь,
Мне страшно, а может быть горько
Я Бога прошу расскажи -
Тобой мне отпущено сколько?

Я верю что всё же пойму -
Куда ты велел мне стремиться...
И нужно ли это кому -
То что я мараю страницы?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.