Разговор с фотографией - 2

...Нет ничего приятней ожиданья-
Тебя услышать,голос твой,
Почувствовать души твоей дыханье,
И радостно воскликнуть-"Ты со мной!",
Пусть далеко,пусть даже очень,
Но мне от этого теплей,
Надеюсь я ,что ждёшь ты очень
Моих загадочных речей...
Я не поэт,и не когда им небыл -
Так,иногда пишу-когда поёт душа,
красивее тебя - ещё не видел...
О +++++,до чего ж ты хороша!!!!
Люблю,целую...ревностно скучаю,
Я знаю:вместе нам не быть -
Но как приятно быть с тобою,
Ночь напролёт тебя любить....

..Как утомительно молчанье
И как приятно ожиданье....

     (2006)


Рецензии
вздыхаю..... жаль ни что невозможно вернуть назад ....... грустная - грустная , Н. Ан ...

Надюшка Ан   14.04.2011 22:57     Заявить о нарушении