Иллюзии... Внушительных размеров та скала

Внушительных размеров та скала,
Где он упал, отчаявшись поверить.
И дух его с тоскою воззирал
На сосны, мох. И тщась увидеть двери.

Где выход-вход в равнину и любовь,
В моря… волна крута и тороплива
Колышет душу и вздымает бровь,
Поводит ею горделиво.

Опомнись. Не зови скалу мечтой.
Прости, ведь это только камень.
Не понял ты? Идём со мной
И любит кто, идём за нами.


Рецензии