Стихи на Рождество

Волшебно,   серебрясь,  светло
Звезда зажглась и вам мигает…
Заиндевелое окно
Лучи едва лишь пропускает.

Свечу зажгите и в ответ
Ей лучик доброты пошлите…
И для двоих дороже нет,
Чем эти пламенные  нити…

------------------------

Ушедший год...Ушедшие проблемы...
И радости нещедрые подарки.
Надежда...Убегающее время...
И встречи - ничего для них не жалко.


----------------------------------

Пусть будет елка  вся в огнях,
А ты - Звезда.  Цвет платья – алый!
Бокала два из хрусталя…
И он спешит  –  тот самый главный!
 
А чудеса?  Так вот оно -
Тобой задуманная встреча…
Поверьте в сказку в Рождество!
Пожалуйста!  Ну, хоть на вечер…

----------------------------

Загадай желанье ты под Рождество!
И волшебной сказкой явится оно…
Королевой снежной, принцем на коне,
Золотою рыбкой в радужной фольге.

Под пушистой  елкой  в каплях янтаря
Все подарки горкой – только для тебя!
На коробке бантик потянув,  поймешь –
Там лежит подарок тот, который ждешь !


Рецензии
Прекрасное время! Можно помечтать от души.

С теплом

Елена Картунова   13.01.2010 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Со Старым Новым годом!...Продолжаем мечтать!
Счастья и здоровья!

Людмила Старцева   13.01.2010 11:20   Заявить о нарушении