Кто ты

Кто ты? Ангел в небесах,
Бес заклятый, враг дотошный??

Кто ты? Ясень в кружевах
Ярких, страстных, бесподобных?

Кто ты? Белка в колесе,
Что кружит и тихо плачет?

Что несёшь ты в этот мир?
Счастье? Радость? Иль удачу?


Рецензии