Песня. Зачем сегодня этот снегопад?

         
                ПЕСНЯ.
 
        Зачем сегодня этот снегопад? 
        Зачем снежинки надо мной летят?               
        Там, где ходил со мной когда-то ты    
        Я все ищу твои следы.    

                Ты - моя боль, мое страдание,    
                Ты - юности воспоминание,       
                Моя печаль, мое раздумие,   
                Моя любовь, мое безумие.    
               
                Придет весна, но для чего она - 
                Я без тебя теперь совсем одна,
                Весной грустить я буду о зиме    
                И звать тебя: "Вернись ко мне".         
               
        Ищу глаза твои в других глазах,               
        Твою улыбку на чужих губах,               
        Повсюду я ищу твои черты               
        Мне нужен ты, лишь только ты.             
               
        Воспоминанием живу одним,               
        А между нами столько долгих зим,   
        А между нами этот снегопад   
        Мне не вернуть тебя назад...   

                Алла Черемисина.


Рецензии
Трогает до слез. А какое отношение Вы имеете к А.Черемисиной?
Да, будет время, прочтите у меня несколько рассказов - они придают силу.

Виктор Сорокин   23.01.2010 22:08     Заявить о нарушении
Обязательно напишем Вам. Поражены. Как вы чувствуете в чем нуждаются другие. Елена (Черемисина)и Александр Чернышовы

Алла Черемисина   24.01.2010 19:22   Заявить о нарушении