Почему только грустные строки

Почему только грустные строки
Пишу вот уже третий день
За окном закричали сороки
А вот я здесь сижу словно пень

Все пишу про какую-то осень
А на улице вроде зима
Отчего настроенье не очень
Может в том виновата сама…

Вот живу я вполне оптимально
Есть свой угол, семья, даже пес
На работу хожу регулярно
Только вот на душе дихлофос.

Что-то тянет, куда я не знаю,
Что-то ноет внутри – не твое
Понимаю что жизнь проживаю
Не свою, а моя – то на что?

Поменять что-то в жизни мне страшно.
Вдруг все станет хуже вдвойне,
А что хуже – сама я не знаю
Вроде все оптимально вполне.

Вот и строки все грустные – странно,
Ведь хочу написать о любви
Но наверное нету желанья,
А скорее нет просто любви…


Рецензии
Всё пишу я зачем-то, про что-то,
вспоминаю - живу, не живу?
И мне кажется, ходит здесь кто-то,
ведь я с дихлофосом плыву...

Грусть есть грусть, всё образуется. С Ув.

Александр Николаевич Колесников   16.01.2010 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, я тоже так думаю.

Варвара Рожь   17.01.2010 15:32   Заявить о нарушении