Натали. Котята прыгают в углу

Котята прыгают в углу.
Наташа не сварила рыбу...
И снова я иду во мглу
Себя ища! Тебе спасибо!!!

А где-то в небо шары полетели,
И кто-то песню запел-заплясал.
«Мы все когда-то того же хотели,
Да подевался куда-то запал»

«Вот взять бы и жизнь бы сначала» -
Сказала она в сорок семь, -
«Эх, я бы, наверно, смогла бы.
Ну, где же ты, милый апрель...»

«Наверное, вобщем не поздно»-
подумала в шестьдесят, -
«Отвечу на пару вопросов,
И как взвеселюсь наугад»

«Мечты той души — вдохновенье,
А я... ну, да ладно, потом» -
И в восемьдесят вся в сомненьях.

А времечко-то идёт...


Рецензии