Верю

Ты не сказала мне - «Постой,
Издёрганной души буханку
Кроша бездумно спозаранку
Воронам не кидай!» Порой

Молчала ты, угрюмо:
«В подушку плакать не давал!!»
Страдая, кротко позволяла
От сердца грохот по ночам.

Услышать. Встать. Пойти.
До двери добежать, когда
Хоть веришь ты, а хоть не веришь,
Любовь пришла бы навсегда.


Рецензии