Лента Мебиуса

А сам-то Мебиус причем?
Копнул поглубже - спозаранку
Бездарный этот астроном
Третировал свою служанку
Она бедняжка влюблена
В соседского слугу-мулата
И плохо видимо спала
И сшила ленту кривовато
Он прицепился - кто так шьет!?
Приставив к ленте длинный шнобель
И тут почуял идиот
Что здесь попахивает Нобель
За это славьте же его
Науки светоч и Культуры
С Вселенной снявшего ярмо
Пространств евклидовой структуры
И инженеры и УГРО
Бойцы невидимого фронта
Пенсионеры и сумо борцы
И гопники (для понта)
Но громче всех и всех смелей
Ему слагайте увертюры
Отважных батальоны швей
И прочие все бабы-дуры


Рецензии
Был Кубик Рубик
Но по ходу спёкся
Теперь известен он
Как Лента Мебиуса...

Заклинатель Змей   12.03.2010 12:48     Заявить о нарушении
А белогвардейцы все падают и падают... жаль их конечно!

Кубик Рубик   12.03.2010 13:51   Заявить о нарушении