Не надо утешенья мне!

Грустить люблю.
И утешать не смейте!
Я — вся тоска, что
В мире разлилась.
В печали счастья
У меня не меньше,
Чем в смехе у тебя.
Оставь! Не надо утешенья.
Слезинки радуют меня.
Несчастна я. Нелепа!
Мне жаль себя.
Я плачу вся. Ура!!
Куда пошёл? Когда
Уходишь, то слёзы
Льются вчетвере!!!
Зачем пришёл!
Ты все испортил...
Не надо утешенья мне!!!


Рецензии