С тобой

...дивной акации цвет, благоухающий морем.
Сладостный вскрик. Из-за гор, солнце встающее. Вскоре
Страстной грозы и пьянящего грома раскаты
Скрылись вдали. Ароматы

Розы и миндаля голову мне закружили. Не надо
Слов. Всё прозрачно, как звук грецких орехов паденья.
Так совершилось оно.
Дерзкое грехопаденье.


Рецензии