Увядшие цветы

Я не люблю увядшие цветы -
Они напоминают мне о смерти...
Они твердят: хоть верьте, хоть не верьте,
Настанет день - увянете и вы...

А как цвели! Так молодо и ясно!
С ума сводил их свежий аромат!
Так наша жизнь... и ярка и прекрасна!
Но временна... и нам никак назад!

Только вперед! Что там еще осталось?
Вся твоя жизнь! Недолгая... но ВСЯ!
Не понял ты ее - какая жалость!
Завял цветок... Но разве цвел он зря?!....2006


Рецензии