Лицом, душою к богу повернутся

КАК  ХОЧЕТСЯ  ЗАСНУТЬ  И  НЕ  ПРОСНУТСЯ
ЗАБЫТСЯ  В  ТИШИНЕ НОЧИ
ЛИЦОМ, ДУШОЮ  К  БОГУ  ПОВЕРНУТСЯ
СВОЕЮ  ЛАСКОЙ  БОЖЕ   ОБЛАЧИ

ТАК  ДАЙ  ЖЕ  СИЛЫ  ГОСПОДИ  ВСЕВЫШНИЙ
ВЕДЬ  СИЛЫ  НЕТ  ВСЁ   ВЫПИТО  ДО  ДНА
РАСТОПТАНА  ИСТЫКАНА  ИСПИТА
НАДЕЖДЫ  СТОН  ЗАСТЫВШАЯ  ДУША

КОМУ  ЖЕ  ВЕРИТЬ  В  ЭТОМ   МИРЕ  БРЕННОМ
КАК  НЕ  РОДНЫМ  ЛЮБИМЫМ  И  ДРУЗЬЯМ
ТАК  ПОЧЕМУ  СПОКОЙСТВИЕ  НАХОДИМ
СО  СТОНОМ  ТОЛЬКО  ПО  НОЧАМ

СКРИПИТ  И  СТОНЕТ  СЕРДЦЕ  ОДИНОКО
ПРОСЯ  ПРОЩЕНИЯ     ГОСПОДИ   ПРОСТИ
БЫТЬ  МОЖЕТ  Я  ПРОШЁЛ  НЕ  ТОЙ  ДОРОГОЙ
А  МОЖЕТ  БЫТЬ  Я  ВСЁ  ЕЩЁ  В  ПУТИ


Рецензии