Пустяковый совет самому себе в трудную минуту

Пребываешь  в  уныньи?
                Напрасно!
Вожделенно  строить
Замки  воздушные,
Вряд  ли  стоит.
                Послушай!
Мы  такие  разные.
                Не  доверяй, 
Впечатлениям разовым!
Сервантес  и  сникерс –
Чувствуешь  разницу?
                Знай!
Пройдя  через  пыль
Встань  на  самой 
Высокой  горе.
            Видешь  море?
Узрей с  такой  высоты:
Свой  фунт  лиха  ещё
Не  потратил  ты.


Рецензии