Справка из небытия

…Но когда-нибудь, так просто,
Тихо, может быть и я
Получу, без тайн вопроса,
Справку из небытия

О пропущенных уроках
Жизни по причине той,
Что в своих нетленных строках
Я метнулся за мечтой.

По большим, седым просторам,
По бескрайним жемчугам,
Плыл я, подпевая хорам;
Прижимался к тем ногам

И хотел остаться здесь я,
Продлевая крайний срок,
Пропуская в поднебесье
Новый жизненный урок.


Рецензии