Снежинки

Невиданное чудо случилось не во сне -
Поляна появилась, сверкая в белизне.
Там музыку играет хрустальная струна,
Покоем опьяняя поет нам Тишина.

Вот рядом из бутона раскрылись лепестки,
Шестью лучами нежно украшены они,
Вдали цветочки-звездочки в стороночке растут,
На каждой шесть пластиночек алмазами цветут.

Подует ветер северный - зашелестят они,
Нарвет букетик звездочек для девушки Зимы,
Смеется, рассыпая, подарок  дорогой -
Снежинки словно бабочки танцуют над землей.
12.01.2010г.
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.