Читаю жизнь по линиям руки...

***
Читаю жизнь по линиям руки...
А жизнь меня читает словно книгу.

Многоголосьем-тишиной строки
Я бесконечен и подобен мигу -

Мгновению космических часов,
Глубокому, но одному дыханью,

Земному-неземному колыханью
Двух чаш причинно-следственых весов.


Рецензии