Акт

Бахрома, переливаясь,
На чьих бёдрах улеглась?
На чьих бёдрах, не стесняясь,
Запульсировала страсть?

Чуть коснись и разойдутся
Ножки две, как в рай врата.
А по центру – как на блюдце –
Алое подобье рта.

Что за дивное виденье:
Словно розы лепестки,
Что так жаждут наслажденья –
Сделать влажные глотки.

Всё покрылось свежим потом,
Словно утренней росой.
И неопытным пилотом
Слиться с влажной полосой,

Отодвинуть грани страха
И почувствовать уют
В глубине родного мрака,
Осознать: тебя там ждут.

Без остатка раствориться
И достать ключом до дна.
Вдруг на миг остановиться
И… разгорячить сполна,

Чтобы горло разодрало
Криком, вырвавшимся вдруг,
Чтобы громко задрожало
Всё, что в комнате вокруг.

И упасть в изнеможеньи
На кровать двойной звездой.
И в остаточном движеньи
Жёсткий плуг над бороздой.

И вдыхать в себя ритмично
Кубометры кислорода.
Хорошо, что так отлично
Всё задумала природа.


Рецензии