Напишу тебя заново

Достану с комода старинный холст,
Потускневший от времени,
Поседевший от бремени,
С красками серыми да рамой разбитою.
Сотру с нее пыль,годами летевшую
Все изменю, напишу тебя заново
Капну смесь олова сладкого,
Добавлю ласки и масла душистого,
Затушую черные пятна
Одену в рефленую раму,
Окружу благим ароматом
Обрамлю бархатом алым,
Осыплю роз лепестками
И поставлю ее у камина
Буду тобой любоваться
Придумаю сказку послаще,
Чтоб согревала ночью украдкой,
Чтоб ярко светила,теплом источала,
Чтоб просто любила, была всегда рядом!


Рецензии