Ногу бросив на ногу удачно

Ногу бросив на ногу удачно,
Приоткрылась красочность границ.
Я глядел отрывисто-дурачно
Из-под нерешительных ресниц.

Как берёзка – стройно, черно-бело –
Предо мной стояла, взгляд пьяня.
Не могу спокойно вспомнить тело:
Как оно дышало на меня!

Матовые, смуглые оттенки
Её кожи приковали глаз.
Шея, руки, личико, коленки!
И никто меня тогда не спас.


Рецензии
Высший пилотаж.
С ув.

Улетай   12.01.2010 18:26     Заявить о нарушении