Твоими ласками питаюсь...

Твоими ласками питаюсь
Я жду их каждый миг, и сладострастно
В твоих губах  найти пытаюсь
Твой нежный поцелуй прекрасный.

Твои ладони, словно, змеи
Скользят по телу моему.
Целуешь плечи мне и шею,
Стремишься ниже, к животу...

Твои чувствительные пальцы
Ласкают на груди соски,
Сплетенье ног в порыве страстном,
Мы так с тобой сейчас близки.

Тела дрожат от их слиянья,
Прошу, ты время не тяни,
Исполню все твои желанья,
С тобой останусь до зори.

30 апреля, 2000год.


Рецензии