Зигзаголюбие

Порою хочется уйти в зигзаг…
Но не вписаться в поворот – заносит!
А подлая душа лукаво врёт,
Что справится,
И просит, просит, просит…

Дам ей немного глупости:
Чтобы заткнула рот
Сожрёт, от жадности,
А как день пропоносит,
Так может свою блажь уймёт!

Забудет подлая!
И вновь своё гундосит,
И на рожон на новый восхищённо прёт!


Рецензии