Вы теперь тут Капитан!

С чистого листа и к далям,
К неизведанным мирам!
Крест - расстройствам и печалям,
Вы теперь тут Капитан!

То, что было, то прошло,
Где потеря, там светло.
Нечего тут слёзы лить,
Чистый лист подарит жизнь!

Лучшее пускай влечёт,
Всем подарит нам полёт,
Райское с собой зовёт,
Только так, и лишь вперёд!

Яков Быль  08.01.2010

***


Рецензии