Последнее свидание

Светает. Знакомый шёпот.
Ловлю на губах дыханье.
Молчу, подавляя желанье.
Прощаемся. К чёрту опыт.

Несмелые пальцы в запале:
волнуешься, как мальчишка.
Безумие трепетно слишком,
и так прекрасно в начале!

Не бойся. Иду навстречу:
твою принимаю нежность
сегодня. Потом неизбежность.
Прощаемся. Время лечит.

Движение мысли проходит,
в реальности воплощаясь,
в который раз, растворяясь,
в лиловый рассвет, уходит…


Рецензии
Спасибо! Что было, то было...

Марина Куликова 1   12.01.2010 17:58   Заявить о нарушении