Ты закрыла свои двери

Ты закрыла свои двери,
Не впустив Любовь.
Их открыла Недоверью,
И оно с тобой живет.

А Любовь стучится в окна.
Смотришь, хочется впустить,
Только шепчет Недоверье:
"Как-нибудь она предаст..."

Вот и вечер коротаешь,
В доме ты совсем одна.
Недоверие заснуло,
А Любовь устала ждать...


Рецензии