Я никто для тебя...

Я НИКТО для тебя... И от этого, знаешь ли, легче...

Ты не сможешь меня потерять и не сможешь предать...

Я - мгновение... МИГ... Я - куплет из забывшейся песни...

И тебе ни к чему что-нибудь про меня понимать...

 

Я - ПУСТЫЕ СЛОВА, что бросаешь беспечно на ветер...

Я - снежинка, что тает, согрета дыханьем твоим...

Я не пламя костра... Я - ОСТЫВШИЙ, РАЗВЕЯННЫЙ ПЕПЕЛ...

Я исчезну... А ты не заметишь, как станешь другим...

 

... ... ...
06.01.10


Рецензии