Романс - В сочельник

Музыка и исполнение - Сергей Морозов

Слушать: http://www.chitalnya.ru/work/136192/

Я крещенской водою омою лицо.
Жаль, не знаю, как душу в ней ополоснуть.
А наутро тебе напишу письмецо,
Где скажу, что увидимся мы…. как-нибудь.

Я сегодня был в Храме, наставил свечей
И во здравие всех, для кого я был мил,
И пред светлой иконой просил за детей,
Помянул всех родных... и тебя не забыл.

От водицы, налитой девичьей рукой,
Пусть отныне моя не болит голова,
Ведь однажды в году в этот Праздник святой
Вдруг становятся вещими наши слова.

Ах, какая же ночь – тишина и покой!
Где-то брешет кобель, видно нету угла…

Ты Спасителю сердце сегодня открой,
Расскажи, в чём признаться себе не смогла.



18-19 января, 2009


Рецензии
Прослушал. Решил поблагодарить здесь.
И текст прекрасный, и Сергей Морозов хорошо поработал.

Митрофаныч Воронежский   10.09.2010 23:05     Заявить о нарушении
Сергей не умеет плохо...
От соавторов от души благодарю Вас!

Аркадий Стебаков   14.09.2010 10:44   Заявить о нарушении