Зима на юге

За окном непогода и слякоть,
Хоть стоит январь на дворе,
Но не хочется с небом мне плакать
Нужен мне позитив - позарез!

И уже слышу я в шуме ветра
Как шуршит отбегая прибой
И Творец, выполняя завет свой,
Выгнул радугу в небе дугой.

Показал за тучами солнце
И направил луч золотой
Прямиком да в моё оконце ...
Вдруг зайчишка возник озорной.

Поскакал по обоям на стенах,
Приглашая меня поиграть
И тот час непогода и слякоть
Перестали меня донимать!


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Как мне Ваш "зайчишка озорной" понравился! Сразу настроение стало веселое!

С теплом,

Юлия Устинова   05.09.2010 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.