Телефон молчит

Телефон молчит ,
Подаренный тобой
Голос в нем твой не звучит,
Я шепчу сама с собой.
Задаю тебе вопрос ,
Говорю  сама ответ.
Как же все это не просто,
Когда рядом тебя нет.
Ты сказал в последней встрече,
Остаешься ты с женой,
Это наш последний вечер,
Расстаешься ты со мной.
Но глаза твои грустили,
Почему ? Скажи ты мне ..
Хочешь, что б мы все забыли?
Просто так.. ушли… из вне…..?

Знаем ведь…Любовь сильнее,
Что Господь нам свыше дал..
Жизнь  стала нам милее
Ты же знаешь это сам..


Рецензии