Так и живи люби, скорби

«Так и живи: люби, скорби
И боль в душе не унимай,
И вплоть до утренней зари
Молитвы Господу читай.

Так и живи: страдай, греши
И в храм ходи на покаянье,
Ты разменяла на гроши
Души златое достоянье.

Так и живи, но вот покой
Тебе послать ты не моли…»
Так было сказано судьбой
Мне на желание любви.


Рецензии