Когда теряешь веру...

        Когда теряешь веру - верь,
        Когда сдаешься, и не смей.
        Когда вокруг лишь пустота,
        Любовь одна тогда сильна.

        Когда в кромешной темноте,
        Закрыты выходы к мечте,
        Ты руку только протяни,
        Ведь вместе вдвое мы сильны.

        Когда душа вновь на куски,
        Мне нужен слышишь, только- ты,
        И я порой почти сдаюсь,
        А на душе лишь грязь и грусть.

        Как объяснить что на душе,
        Как рассказать, что ты- во мне,
        Как дать понять тебе родной,
        Когда теряю я покой….
 


Рецензии
Мне форма нравится

Даркнесса   16.01.2010 22:43     Заявить о нарушении
спасибо за отклик:))

Ирина Шинданович   17.01.2010 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.