Матерному поэту N

Поэзия - та же добыча души.
И коли кайлом не владеешь,
маши-ни-маши, и пиши-ни-пиши -
упаришься, но не согреешь.

И прежде, чем в Бога, и в душу, и в мать!..
гнать клячу-Пегаса по матерному,
за Русский Могучий однажды присядь,
начав потихоньку с грамматики...


Рецензии