Я снова тут

 
 


    Опять  неутешительный  прогноз -
Вещает нам  конец курортных грёз.
На чёрном небе  мутная луна.
Жизнь очертила слякоти стена.
А я хочу на белый  теплоход,
По  берегу  пройтись  лениво,  вброд,
Лишь с морем  день побыть  наедине.
Но  это  всё  приходит  лишь  во  сне.

  Припев:
             Я снова тут, я снова тут, я снова тут.       
            Где  чайки  мне  без  устали  поют,            
            Где чистый воздух и морской прибой,
            Где пляж встречает ласковой волной. 

Работа, город -  жизни  кутерьма,
К мольбам уйти, бесчувственна зима,
Но знаю всё ж сильнее всех мечта.
Погубит вновь снег талая вода
Под солнца вальс цветочный серпантин
Поманит с юга журавлиный клин,
Соблазн такой, что вряд ли устою,
Уеду к морю и ему спою:

  Припев.

Во сне шепнула мне судьба любя,
Что там, у моря встречу я тебя.
В купальнике с размером номер пять,
Ну, как же тут мозги не потерять?
Идёшь ты вся из солнечных лучей,
Фигура, ноги, губы – всё  о’кей,
Загар на коже, словно шоколад,
И я пою, немного невпопад:

  Припев.


Рецензии