Nовая эра

Знаешь, я так люблю твоё чувство юмора....
просто с ума схожу как хочу услышать твой голос ночью.
ты хочешь казаться людям таким степенным и взрослым...
но я-то знаю- ты не такой...
точно.

 
а давай начнем обманывать всех подряд.
говорить им всем "We're only friends. Only parthners.
Но будь осторожен. тебя может выдать взгляд.
а ещё брелочек pink panther))))

 

тот который я тебе подарила на новый год
и ты подвесил на него ключи вместо фирменного toyota
знай, даже когда ты молчишь,
 я чувствую все твои мысли на милю вперёд,
а это само по себе уже нереально круто!

 

вокруг нас одни суки. но я не боюсь за себя. я рисковая.
у меня на спине много шрамов от этих "ударов в спину"
но твою я прикорою. и если эту обойму они разрядят в меня
Обещай,что придёшь пить Jameson с колой ко мне на могилу))))


вообще-то, мы с тобой те ещё  crazy people,те ещё тёртые калачи
и у нас пусть призрачный ,но всё же есть шанс
а это значит,им не застать нас в расплох/ не разоблачить
Делай шаг мне на встречу. я_делаю_шаг.


это очень тонкая нить. это очень хрупкая грань.
я не знаю как это иначе тебе объяснить
я не знаю какими словами тебе сказать
ты теперь на ладони держишь  мой новый мир
моё новое сердце
*
попробуй_не_уронить,

Дань....


___________________

Посвящается Дане....





P/S всё изложенное автором выше было заведомо обречено на провал.
всё проходит. стихи остаются
спасибо ему.


Рецензии
интересные образы

Никита Васильев 2   28.11.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.