Настоящее...

Настоящее…
Порой,  кричащее
Иль молчаливое.
Когда задумчиво.
Ведь так мы думаем?
Живем…
Оцениваем, взвешиваем...
Случается...оцепенение...
Прошлое…
Нагрянет за полночь.
Все как тогда…
Точь-в-точь.
Будущее…
Рассвет...и мы,
Солнце встречающие.
Живем сейчас.
Мы – настоящие.


Рецензии
Мы - настоящие..!
порой,просто кричащие...

очень понравилось!!!!!!!!
спасибо...

Светлана Богоявленская   14.01.2010 11:56     Заявить о нарушении