Тепло ладошек

Тепло ладошек обняло меня,
Глаза сверкают: в них и смех, и счастье,
а сколько теплоты в них и огня...
Его тепло отгонит прочь ненастье!

Отгонит страх, отгонит грусть-тоску
И детской мудростью наполнит сердце мамы
В седло фантазий вспрыгну на скаку
И полетим с девчушкой в старый замок,

Где я бродила в детстве, покажу
Ей сад прекрасный, в золоте леса
Руины башни... тихо подгляжу
Как заблестят ее лукавые глаза

И все запомнят, приведут сюда
В свой час, в свой срок другого человечка
И все начнется снова, как всегда
Из века ввек, из сердца в сердце в вечность...
11/01/10


Рецензии